回到首页
繁体中文 简体中文 
 
 
当前位置: 浙江自然博物馆首页 >> 陈列展览 >> 临特展 >> 正文内容
貉
名称: 貉
介绍: 貉 Nyctereutes procyonoides
体长:49~70.5cm,尾长15~23cm
体重:2.9~12.5Kg
分布和栖息地:日本、俄罗斯东南部、蒙古西部、中国东部、朝鲜和越南北端。由于人工饲养逃逸,貉已在欧洲北部、东部和西部建立了稳定的种群。栖息于多种类型的森林、灌丛林、农田和城镇
现状和威胁:数量众多,非常适应城郊和农业栖息地。
濒危级别:无危
时间: 2018-02-27 08:57:07
 
上一篇:
下一篇:藏狐
 
【关闭窗口】
 
站内搜索:  
  招聘信息 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 服务条款 | 网站LOGO | 版权声明 | 隐私安全  
  版权所有 Copyright © 2009 浙江自然博物馆 本站域名:zmnh.com zmnh.cn 中文域名:浙江自然博物馆.公益
浙ICP备12031539号 您是本网第 位访问者 技术支持: 灵启网络 浙公网安备 33010302002886号